最新文章

电信学院召开离退休老教师座谈会

2018年01月02日  点击:[]

1228日下午,电信学院召开离退休老教师座谈会。电信学院老教师王庆义、陈珍二十位离退休同志,以及学院领导参加了此次座谈会。

座谈会上,学院负责人就一年来学院在师资队伍建设、专业和学科建设、教学、科研及服务地方工作等方面所作的努力和取得的成绩向离退休老教师们进行了汇报。院领导指出,各位老干部、老同志,都是我们学院发展的奠基者和见证人。许多老同志爱岗敬业、无私奉献,把自己的青春献给了学院,在许多方面取得了骄人的成绩,为年轻人树立了榜样。现在,虽然你们离开了心爱的岗位,但仍然关心和支持学院的建设,对学院的发展提出宝贵的意见,全院师生感谢你们!

会上,老教师代表积极发言,对学院教学、科研、管理等方面的工作给予了充分的肯定,对学院的发展充满信心,并感谢学院对离退休教职工生活的关心。

最后,院领导做了总结发言,感谢各位老教师一直以来对学院工作的支持和帮助,并祝愿各位老教师新年快乐,身体健康!

                    (电信学院分会

上一条:铁道技术学院开展庆“三·八”展风采活动 下一条:后勤集团公司召开2017年度工作总结暨表彰大会

关闭