后勤集团公司召开2017年度工作总结暨表彰大会

2018年01月02日  点击:[]

瑞雪纷飞,东风浩荡。2017年12月29日下午2:30,在我校幼儿园新建教学楼三楼活动大厅隆重召开了后勤集团公司2017年度工作总结暨表彰大会。副校长张国珍和校办、纪委、组织部、宣传部、财务处、校工会、校团委、学生处、保卫处和后勤管理处的负责同志受邀参加。大会由后勤集团党总支书记李军旗主持。

会上,后勤集团公司总经理做了2017年度工作总结报告,党总支书记李军旗宣读了《后勤集团公司2017年度先进集体和个人表彰决定》,与会嘉宾一起为受表彰的“优秀党支部”等4个先进集体和“后勤工作奉献奖”获得者等130名先进个人颁发了荣誉证书。

表彰结束后,副校长张国珍作了重要讲话。张校长首先从“中国特色社会主义进入了新时代”、“我国的社会主要矛盾已经转化”和“新时代中国特色社会主义发展的‘两个阶段’战略安排”等方面对党的十九大精神向与会代表进行了宣讲解读。之后,张校长从争创全国绿化模范单位和甘肃省高等学校标准化学生食堂、成功开办教工食堂、全面开展家属区物业管理等十个方面对后勤集团公司2017年度的主要工作进行了肯定。最后,张校长对后勤工作提了四点期望:一是继续深化后勤社会化改革;二是逐步理顺后勤进人机制;三是努力学习现代化管理思想;四是进一步加强服务育人的理念。

党总支书记李军旗代表后勤集团公司领导班子表示,在新的一年里,一定在学校党委和行政的正确领导下,紧紧围绕学校的中心工作和发展需要,以“深化改革,外树形象,内强管理,打造亮点,全面推进后勤精细化管理水平”为工作目标,全面提升后勤服务质量,努力推动学校后勤事业发展再创新高。

表彰大会结束后,后勤集团分会还组织了职工迎新年文艺联欢会。受表彰的先进个人和职工代表220多人和集团领导一起观看了由后勤集团公司职工自己编排表演的舞蹈《欢聚一堂》、相声《正反说》和歌曲《再唱山歌给党听》等文艺节目,并分别参加了“谜语竞猜”、“抛绣球知识问答”和“顶气球”等游艺活动。会场笑语欢歌、热闹非凡,每个人的脸上都洋溢着幸福和欢乐的笑容。

活动结束后,大家纷纷表示,一定努力工作,为领导分忧,为后勤添彩,为学校争光。

后勤集团公司分会

上一条:电信学院召开离退休老教师座谈会 下一条:自动化学院举办“庆元旦,迎新年”院情知识暨灯谜竞猜活动