自动化学院举办“庆元旦,迎新年”院情知识暨灯谜竞猜活动

2018年01月02日  点击:[]

12月28日,自动化学院装扮一新的二楼大厅充满着欢声笑语,经过学院分会精心筹划,认真组织的“庆元旦,迎新年”院情知识暨灯谜竞猜活动在这里如期举行。

为使教职工更进一步了解学院2017年的发展概况,灯谜在涉及天文、历史、地理、科技、时政等内容的基础上将学院一年来在本科教学、师资培养、学科学位建设、科学研究、学生管理等方面取得的成绩融入灯谜竞猜内容。活动现场,老师们认真思考,积极作答, 热烈讨论,通过猜灯谜这样欢快有趣的方式共享学院发展的成果,也对学院未来的健康快速发展充满了信心和希望。

活动最后,依据每位老师的答题情况,评出了奖项,并为获奖老师颁发了奖品。

通过这样寓学于乐、寓赛于乐的方式放松了教职工身心,增强了团队协作精神,为学院进一步发展凝聚了共识和力量。

(自动化学院分会)

上一条:后勤集团公司召开2017年度工作总结暨表彰大会 下一条:图书馆举办迎新年茶话会暨扑克比赛