最新文章

跑步协会举办庆“七一”健身跑活动

2017年07月06日  点击:[]

71日,我校跑步协会在学校田径场举办了庆“七一”五公里健身跑活动。来自兰州跑吧和我校跑步协会、学生心理学会、远足协会、部分学生党支部等社团组织的近200名跑步爱好者参加了活动,共同庆祝中国共产党建党96周年华诞。

早上730,参加活动的人员按时在体育场集合。跑步协会组织者介绍了活动流程,并带着大家集体热身,将身体状态调整到最佳。接着,所有参与者排着整齐的队伍,由经验丰富的跑步爱好者带领在跑道上快乐开跑。跑步过程中,大家兴致高昂,不时喊着口号,将整个队伍步调调整一致。半个小时后,活动参与人员完成了五公里的跑步目标,跑协人员再次将参加活动人员集中起来,一起做操进行肌肉放松。活动结束,所有参与者都获得了由兰州电信安宁分局提供的纪念品。

本次活动,我校师生用跑步这种朴素的形式把平凡的个人和伟大的日子结合起来,表达出对党和国家的由衷深爱。“牢记先辈业绩传承光荣传统”“紧跟习大大精彩每一步”标语更是表达出了对历史的敬重和对国家领导人的热爱。

                                                               (跑步协会)



上一条:跑步协会举办“我要发光”荧光夜跑活动 下一条:化学与生物工程学院召开第二届二次教职工代表大会

关闭