最新文章

化学与生物工程学院召开第二届二次教职工代表大会

2017年07月06日  点击:[]

按照学校工会《关于召开化学与生物工程学院第二届教职工代表大会的批复》,6月30日下午,化学与生物工程学院第二届教职工代表大会二次会议在学院学术厅召开。

本次会议邀请了学校工会副主席柳德玉参加,董文魁院长、薛林贵书记、赵丽副院长及其他教代会代表参加了本次会议,会议由我院工会主席、副院长周渊主持。

校工会副主席柳德玉同志为本次教代会致开幕词,学院院长董文魁同志做了学院发展报告。报告从凝炼办学思想、教学工作、学科学位和研究生工作、科研工作等五个方面全面总结和回顾了学院十三五开局之年工作成绩,号召全院教工“同心同德、团结进取,为创建一流学科而努力奋斗”。

学院工会主席周渊同志做了本次教代会提案工作报告。各代表分组讨论中,审议了《学院发展报告》、提案修改报告,对学院相关管理制度积极发表意见。会议通过无记名投票的方式,全体教职工代表表决通过《兰州交通大学化学与生物工程学院工作数量与质量考核办法》的修订、《兰州交通大学化学与生物工程学院“双优”提升计划》的修订及审议学院发展报告。

最后,学院党委书记薛林贵同志致闭幕词,会议在团结就是力量的歌曲声中闭幕。

本次会议进一步发推进了学院民主政治建设,充分调动了广大教职工的积极性和创造性。代表们纷纷表示将在学院党委领导下,认真贯彻落实职代会精神,立足本职,勤奋工作,开拓创新,精心育人,为推动学院事业又好又快发展而努力奋斗。

                                             (化学与生物工程学院分会)





 

上一条:跑步协会举办庆“七一”健身跑活动 下一条:跑步协会举办兰马总结交流会

关闭