最新文章

跑步协会举办兰马总结交流会

2017年06月21日  点击:[]

6月18日,我校跑步协会在广州中海达测绘仪器有限公司兰州分公司的支持下,在兰州市植物园开展了“一起跑 步平凡”兰马总结交流会活动,活动吸引了60余名跑协成员参加。

活动从跑步开始。早上7:30,跑协成员们陆续来到植物园,按照自己的跑步节奏和速度围绕园内马路跑步健身。植物园里,树木茂密,百花争艳,清新的空气中弥漫着鲜花芬芳和泥土的气息,优美的环境令人心旷神怡。大家一边跑步,一边交谈,一路欢声笑语。有的老师带着家人和孩子一起加入到活动中来,在享受跑步乐趣的同时,感受着亲近自然的美好时光。值得一提的是,唐祖建老师用了2个小时从城关区一路跑到安宁区,全程20多公里来到活动现场,赢得了大家一致称赞。

在兰马总结交流阶段,马子龙经理向参加2017兰州国际马拉松教师表示祝贺,并颁发了奖品。他表示,跑步运动是一项非常有益身心的活动,能够完成马拉松全程非常令人敬佩,兰州交大如此多的老师热衷于跑步运动值得学习,今后也将鼓励员工开展跑步运动。

会员交流环节中,陈明明、宋杰炎、周亮等多位新近加入协会的老师分别发言向大家作了自我介绍,讲述了自己和跑步结缘的经历。盖宇仙、申铁山、张永谋等老师从参加兰马谈起,向大家分享了参加马拉松的体会和多年坚持跑步的心得:“跑步是一种修行,坚持、毅力很重要。”“跑步已成为一种习惯、一种生活方式。”“年轻人失败不可怕,贵在不放弃。”“坚持跑步晚上睡觉睡得香,白天精神状态好。”他们的发言结合跑步对自己身体和心理所带来的收获,鼓励大家持之以恒将跑步运动进行到底。老师们发自内心的深刻感悟和幽默风趣的语言,使活动现场不时爆发出热烈的掌声和欢快的笑声。

本次活动,既加深了跑协成员之间的交流和友谊,也增强了跑协团队的凝聚力。相信跑协的老师们对跑步的执着和坚持,以及他们身上释放出的积极、阳光、健康的活力,会感染身边的更多师生加入到跑步运动中来。

                                                       (跑步协会)



 

上一条:化学与生物工程学院召开第二届二次教职工代表大会 下一条:铁道技术学院教职工业余文体培训班开班

关闭