铁道技术学院教职工业余文体培训班开班

2017年05月11日  点击:[]

为丰富和活跃教职工文化生活,发展和提升教职工业余兴趣爱好,在学院领导的支持下,由学院分会组织的教职工合唱团、书法兴趣班及女工瑜伽班相继开班。

学院为培训班聘请了专业老师进行指导,使职工在紧张的工作之余,徜徉在优美的歌声中,感悟书法写意的自然,体味养生瑜伽带来的身心平衡。通过课程学习,增进了职工之间的沟通交流,培养了大家的文学艺术素养,也拓展了学院工会活动的领域。开班以来,教职工积极响应,踊跃参加,以更加饱满的精神状态投入到日常工作中。
                                                      (铁道技术学院分会)

上一条:跑步协会举办兰马总结交流会 下一条:铁道技术学院举办教职工趣味项目比赛