外国语学院举办教职工迎新年联欢会-校工会
最新文章

外国语学院举办教职工迎新年联欢会

2013年03月11日  点击:[]

魅力时尚,炫快乐你我,歌舞风采,迎活力新年。2012年12月27日下午,外国语学院教职员工齐聚新黄河楼一楼宴会大厅,举行了迎新年联欢会。

下午三点,伴随着节奏欢快的乐曲,开场舞“江南STYLE”拉开了联欢会的帷幕。联欢会气氛热烈,教师们和外教表演了歌曲独唱、联唱、小合唱,舞蹈,京剧,太空舞等精彩的节目和夹气球、抢板凳等趣味盎然的游戏。舞蹈《四小天鹅舞》和藏舞《吉祥》把联欢会带入了高潮。虽然室外寒气逼人,但联欢会现场欢声笑语,春意浓浓。

晚宴之前,院长陈静教授向全体教师致新年贺词。2012年在外国语学院全体教师的辛勤努力下,学院教学工作继续保持良好的发展势头,同时,学院今年在学生教育管理、教职工之家建设等各项工作中也取得了新的成绩。2013年外国语学院全体教师将再接再厉,以饱满的热情,向着更高的目标迈进。学院将继续采取有效措施,稳定和引进高层次人才,进一步提高教学和科研水平,建立起在甘肃省内优势明显、特色突出、各语种协调发展的总体格局,把外国语学院建设成为西北地区有影响的外语人才,特别是小语种人才培养基地和外国语言、文学和翻译的研究中心。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院举办2012年教职工卡拉OK比赛 下一条:后勤管理处召开2012年度先进个人表彰暨新年联谊总结大会

关闭