后勤管理处召开2012年度先进个人表彰暨新年联谊总结大会

2013年03月11日  点击:[]

2012年12月26日下午4点,后勤管理处(集团)、工会分会在集团接待中心二楼大厅,召开了2012年度后勤集团先进个人表彰暨新年联谊总结大会。常务副校长杨子江,后勤管理处(集团)处长徐尚峰总经理,书记李军旗,工会主席路金道副处长(副总经理),副处长(副总经理)吴刊选、黄志刚,处长助理谢川等领导出席了大会。国有资产管理处处长马维珍,对外联络处处长王立华,继续教育学院副院长李丰,图书馆副馆长樊怡等领导也受邀出席了大会。

后勤管理处(集团)工会主席路金道主持召开2012年度先进个人和工会积极分子表彰大会,首先由后勤管理处(集团)处长徐尚峰总经理做了年度工作报告,书记李军旗、工会主席路金道分别宣读了表彰决定并颁奖。常务副校长杨子江做了重要讲话。杨校长在讲话中向大家介绍了学校近年来在各方面取得的可喜成绩,并充分肯定了后勤管理处(集团)一年来的工作,殷切希望集团在学校党委、行政的正确领导下,艰苦奋斗,扎实工作,为我校全面建设高水平教学研究型大学作贡献。

表彰大会结束后,集团各工会小组还表演了文艺节目,如:幼儿园老师们表演的舞蹈,段沪生、范萍、陈伟、李静等人的独唱,等等,将大会气氛推向高潮。

活动结束后,后勤管理处(集团)举办了迎新年宴会。各位领导向集团一线职工一一敬酒,表达谢意,互道祝福。在2013年到来之际,衷心的祝愿后勤管理处(集团)的各项工作在新的一年里取得新的更大的成绩!

上一条:外国语学院举办教职工迎新年联欢会 下一条:艺术设计学院成功举办教职工棋牌赛