艺术设计学院成功举办教职工棋牌赛-校工会

艺术设计学院成功举办教职工棋牌赛

2013年03月11日  点击:[]

2012年12月14日下午,艺术设计学院工会举办了2012年教职工棋牌赛,比赛设有:中国象棋、五子棋、跳棋、斗地主、双扣五个比赛项目。

下午3点,各比赛项目的选手依次进入指定赛场,由裁判宣读比赛规则,进行了抽签之后各比赛就正式开始。赛场里气氛友好、紧张与激烈并存。适于安静环境的中国象棋和五子棋比赛在焦灼里进行着,平静的外表,紧张的气氛,参赛选手双眼盯着棋盘,心中默默计算着,看不见硝烟的战斗已经打响。而升级和斗地主比赛的赛场则充满着活跃的气氛,参赛选手们在欢笑中比赛,一边喝着茶,一边思考着对家的牌局。选手们各个聚精会神,比赛都表现出了良好的竞技状态。棋牌高手们出神入化的表演使紧张激烈的比赛现场充满了笑声。各路高手尽显其能,比赛气氛十分活跃,真是“棋”乐融融。经过激烈的角逐,最终决出了此次棋牌大赛的冠亚军共12位,学院党委书记、分会主席邱泽阳教授为获奖队员颁发了奖品,比赛在一片欢乐和谐中圆满结束。

本次比赛进一步活跃了教职工们的业余文化生活,增进了各部门教职工的交流,实现了“益智交流”和促进团结的目的,增强了教职工们积极向上、团结协作的意识,丰富了创新文化建设内容,受到学院广大教职工的的欢迎。为创造和谐高效的工作氛围注入了活力,凭借着这种凝聚力和拼搏的精神,学院的明天会更美好。

上一条:后勤管理处召开2012年度先进个人表彰暨新年联谊总结大会 下一条:校工会领导深入土木学院检查工会工作