校工会领导深入土木学院检查工会工作

2013年03月11日  点击:[]

2012年12月11日,校工会主席王阳春、副主席傅明、孙爱良一行3人来土木院检查工会工作,学院党委书记、工会主席蒋跃宁、副主席杨泉、女工委员王力琼、生活委员蒋代军等人陪同检查。

蒋跃宁书记首先向校工会领导汇报了土木学院工会工作的基本情况以及“职工之家”工作的开展情况,杨泉副主席介绍了学院工会活动的开展情况。随后,王阳春主席一行实地查看了中心“职工之家”建设情况。王阳春主席对土木学院党委、党支部高度重视工会工作,在事业单位中加强工会自身建设;在软、硬件上给予大力支持;按规范要求添置必需活动器材;开展各项工会活动等方面给予了充分肯定。同时对今后如何进一步加强工会干部培养、提高工会工作水平、建设“职工之家”等方面提出了更高的要求和宝贵的建设性意见。她希望“职工之家”为全体职工学习、交流、娱乐和提高自身素质发挥更大作用,并祝愿土木学院工会工作更上一个新台阶。

上一条:艺术设计学院成功举办教职工棋牌赛 下一条:交通运输学院成功举办“教职工冬季文体活动周”