交通运输学院成功举办“教职工冬季文体活动周”

2013年03月11日  点击:[]

进入冬季,室外温度骤然下降。为提高广大教职工的身体素质,保证工作效率,进一步发挥学院分会围绕中心,服务大局的职能,自2012年11月15日始,运输学院分会在党、政领导的大力支持下,成功举办了历时一周的“教职工冬季文体活动周”活动。

广大教职工踊跃参与了此次活动。活动开始之后,学院办公楼下一下子热闹了起来,跳绳、拔河、踢毽子、乒乓球投掷、双人绑腿协作赛跑、投掷飞镖、夹乒乓球等种目繁多的活动,不时地引来了同学们的驻足观看和激情喝彩声。

经过一周的激烈角逐,最终评选出了前三名的获奖系室,并由分会颁发了奖状和纪念奖品。

本次活动的成功举办,进一步激发了广大教职工参与体育锻炼的积极性。通过参与活动,教职工们身心得到了放松,愉悦了心情,活跃了氛围,增进了友谊,提高了运输学院分会的凝聚力。

上一条:校工会领导深入土木学院检查工会工作 下一条:机电工程学院教职工排球赛落下帷幕