机电工程学院教职工排球赛落下帷幕-校工会
最新文章

机电工程学院教职工排球赛落下帷幕

2013年03月11日  点击:[]

机电工程学院教职工排球赛随着冠、亚、季军的尘埃落定于2012年10月26日正式落下帷幕。本次比赛为期两天,以工会小组为单位,共有9支参赛队伍,分三组进行。

此次排球赛于10月25日举行,各队比赛都有激烈的排球对决上演。诡异发球、鱼跃救球、发力扣球等等精彩场面比比皆是,排球场上始终洋溢着激情、团结进取的气氛。决赛阶段于10月26日进行,各队大打攻势排球,发挥出色,轮番上演绝地反击、逆转取胜,队员们你接我闪、你托我扣,配合得非常默契,漂亮的传球、精彩的扣球毫不逊于专业选手,整场比赛精彩纷呈。最终,经过激烈角逐,机电研究所代表队成功卫冕,办公室代表队居亚军,材料系夺得季军。

此次比赛中,各参赛队赛出了精神,赛出了风格,参赛队员们以特有的团队凝聚力和永不言败的昂扬斗志谱写了一曲拼搏进取、团结协作的胜利之歌,再次体现了学院的体育实力,极大地促进了学院各系、室间的沟通与交流,同时也展现了学院蓬勃向上的精神风貌。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:交通运输学院成功举办“教职工冬季文体活动周” 下一条:艺术设计学院成功举办教职工排球赛

关闭