艺术设计学院成功举办教职工排球赛-校工会
最新文章

艺术设计学院成功举办教职工排球赛

2013年03月11日  点击:[]

2012年10月25日下午,艺术设计学院工会举办了2012年教职工排球赛,共有5支队伍40余名队员报名参赛,比赛采用混合团体、单循环制方式进行。

比赛于下午4:30拉开帷幕,赛程扣人心弦、场面热烈、生动有趣,不时发出阵阵欢笑声。参赛队员纷纷拿出自己的绝招,发球、一传、二传、扣球,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了我院团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众也没有闲着,他们奋力加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。最后办公系统获第一名,工业设计系获第二名。学院党委书记、分会主席邱泽阳教授为获奖队员颁发了奖品,比赛在一片欢乐和谐中圆满结束。

此次比赛不仅为学院教职工们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更加强了教职工间的交流与合作,为教职工们提供了一个展示自己,不断提高的机会。它是对紧张工作的一种释放,比赛让学院全体教职员工在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励大家以饱满的激情投入到工作中去,促进了学院和谐的发展。为创造和谐高效的工作氛围注入了活力,凭借着这种凝聚力和拼搏的精神,学院的明天会更美好。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:机电工程学院教职工排球赛落下帷幕 下一条:自动化学院举办第二届青年教师说课比赛

关闭