自动化学院举办第二届青年教师说课比赛-校工会
最新文章

自动化学院举办第二届青年教师说课比赛

2013年03月11日  点击:[]

为进一步激发青年教师的教学热情,提高教学水平,2012年7月25日下午,自动化学院第二届青年教师说课比赛在七楼会议室举行,学院领导及全体教工观摩了比赛。

共有自动控制系、自动化系、电气工程系及电工学教研室选拔推荐的8位青年教师参赛。经过认真筹划,精心准备,他们在短短的10分钟内,用精炼的语言,以清晰的思路,对本课程的地位、教学目标、教学方法、教学效果、相关实验及所需的教辅材料等进行了高度概括和讲解,参赛老师精彩的展现,表明我院青年教师对所承担的课程有全面深刻的认识,有着扎实的基本功和较高的教学水平。最后,经由我院教学督导成员及各系代表组成的评委会现场打分评比,苟军年老师获得一等奖,赵霞、岳丽丽、侯世中三位老师获得二等奖,张振海、王秀华、于晓英、张鑫四位老师获得参赛奖。

评委李华教授、胡彦奎教授对说课比赛进行了点评。

学院院长张友鹏教授在总结讲话中指出,说课比赛对提升青年教师的综合水平,发掘青年教师的潜力和才能意义深远,自第一届青年教师说课比赛成功举办后,学院青年教师的教学水平取得了长足的进步,参赛老师的说课水平优于第一届。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:艺术设计学院成功举办教职工排球赛 下一条:自动化学院分会组织教职工赴刘家峡休整

关闭