自动化学院分会组织教职工赴刘家峡休整

2013年03月11日  点击:[]

为缓解教职工们持续繁忙紧张的工作压力,调节教职工们的业余生活,学院分会精心策划,周密安排,于2012年7月7日—8日组织全院教职工赴刘家峡进行了疗养休整,参观了景色壮观、高大雄伟的刘家峡水电站大坝,游览了碧波浩淼、蓝天白云、风光秀美的炳灵湖,领略了太极岛湖水环绕、苇丛繁茂、鹅戏鸟翔、胜似江南的田园风光。教职工们或乘坐摩托艇飞驰,或三三两两骑水上自行车湖中散步;摄影、打牌、赏荷、泛舟;品特色水果,尝天然美味。自然风光美不胜收,休整活动丰富多彩,职工游玩兴致盎然。

通过疗养休整,教职工们亲密接触了大自然,愉悦了身心,增进了健康,加强了交流,陶冶了情操,进一步增强了大家的主人翁精神和集体荣誉感,为建设高水平特色教学研究型学院而更加努力工作。

上一条:自动化学院举办第二届青年教师说课比赛 下一条:机电学院慰问离退休教职工