最新文章

继续教育学院分会组织教职工赴内蒙草原观光

2013年02月28日  点击:[]

为了加强学院教职工之间交流沟通,丰富教职工业余生活,放松紧张的工作心情、缓解压力,同时也为了进一步加强与校外函授站的联系和交流,我院在暑假来临之际,利用工作闲暇于2011年7月25日至7月30日组织教职工到美丽的内蒙古草原游览观光,以函授站工作会议为契机,与各个校外函授站的负责人和工作人员一起度过了一个美好的时光。

在导游的带领和讲解下,我院教职工参观了内蒙古博物馆、大昭寺、昭君博物馆、游览了希拉穆仁大草原和神泉生态区,在广阔的草原上领略大自然的美景,在浓厚的少数民族氛围中感受蒙古同胞的热情和好客。在一路的旅途中大家相互拍照留念,在欢声笑语中度过了愉快的旅行。

通过此次暑期旅游活动,一方面,给教职工们搭建了一个互相沟通、互相交流的平台,使大家不仅陶冶了情操,愉悦了心灵,而且加强了教职工之间以及校外函授站之间的沟通与交流,进一步加深了了解,融洽了关系。另一方面大家亲近自然,在辽阔的草原美景中一起分享了无限的欢乐,放松了身心,也缓解了长期紧张忙碌的工作压力,在新的学期以更加饱满的热情投入到工作当中去。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院举行2013年新年联谊会

关闭