交通运输学院分会成功举办学院教职工广播体操比赛

2013年11月18日  点击:[]

为贯彻落实党的十八大“广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展”的精神,丰富学院教职工业余文化生活,推动职工健身活动,更好地为共建共享和谐社会作贡献,11月14日下午,运输学院教工活动室内气氛热烈,一派热闹的氛围,由运输学院分会举办的学院教职工2013冬季广播体操比赛正在进行,学院各系室、各职能科室近30名年轻教职工参加了比赛。

广播体操比赛一开始,各参赛队就以嘹亮的口号、整齐的步伐、挺拔的身姿逐一入场,展示出交运人团结、健康、和谐、向上的精神风貌。经过评委认真、公正、公平的打分,比赛最终评出一、二、三等奖,学院相关领导和评委为获奖系室颁发了证书。

本次活动的口号是“我参与、我健康、我快乐”,比赛得到了学院领导的大力支持,他们与青年教职工一起练习,一起比赛,加强了“爱院、自强、友爱”的团队精神,增强了各系室的向心力和凝聚力。

交通运输学院分会

2013年11月18日

上一条:土木工程学院分会召开学习贯彻中国工会十六大精神工作推进会 下一条:艺术设计学院第二届教职工排球赛落下帷幕