最新文章

自动化学院2013年教职工排球赛落幕

2013年06月18日  点击:[]

自动化学院2013年教职工排球赛经过5月30日和6月6日两天激烈鏖战,圆满落幕。比赛以系、教研室、办公室为单位共五支队参加,每队由3名男教工3名女教工组成,采取单循环、三局二胜赛制,按积分由高到低排名。最终电工学教研室队以四战全胜的成绩获得冠军,自动控制系队获得亚军,办公室、电气工程系、自动化系队并列第三名。

本次比赛,正值2013届硕士、本科毕业生完成毕业论文并准备答辩的关键阶段,教学任务十分繁重,加之最近气温较高,全体教职工克服种种困难,积极参与,踊跃参赛。

比赛中,运动员们顽强拼搏、认真比赛,传球扣球、拦网扑救样样透着专业,场下老师观战助威、出谋划策,整个比赛充满了激烈、热闹的气氛。

通过比赛,进一步引导教职工们在繁忙的工作之余注重体育锻炼,增进身心健康,同时也活跃了学院团结奋进、积极向上的氛围,增进了友谊,提高了凝聚力。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院分会组织教职工赴互助土族自治县休整 下一条:机电工程学院组织离退休教师赴兰州新区参观

关闭