最新文章

机电工程学院组织离退休教师赴兰州新区参观

2013年05月22日  点击:[]

5月20日,机电工程学院组织40名离退休教师以“学习十八大精神,观新貌看发展”为主题赴兰州新区参观。

“实地一走,兰州新区的开发建设真让人感到震撼。新区遍地是工地,大型施工机械忙碌不停,这样的建设场面太振奋人心了!”离退休教师参观时,纷纷发出如此的肺腑感言。老教师们看到新区纵横的路网宽阔平坦,雄伟庄严的新区综合服务中心已经落成,看到初具雏形的湖滨风景,看到落地企业蓬勃的生产场面,大家感受到了新区速度,兴奋的心情溢于言表。特别是在兰州新区规划馆,通过讲解员的介绍和观看裸眼3D新区简介影片,老干部们对新区的规划编制、基础设施建设、招商引资和产业发展集群、生态环境建设、社会事业管理等有了更为感性的认识和深入的了解,对新区的未来充满了信心。

参观结束后,学院组织离退休教师座谈,学院院长石广田教授出席会议。会上,石院长与老教师们亲切交谈,祝愿离退休教师身体健康,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心学院的发展,为学院的建设进言献策。老教师们纷纷表示,感谢学院组织此次活动,让他们感受到兰州发展的新面貌,并希望今后能够多组织一些这样有意义的活动,丰富老同志们的业余生活。座谈会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

(机电学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院2013年教职工排球赛落幕 下一条:图书馆教职工乒乓球比赛

关闭