图书馆教职工乒乓球比赛

2013年05月21日  点击:[]

为了迎战2013年校运动会乒乓球比赛,图书馆分会积极组织我馆教职工准备、热身,并进行了选拔赛。

馆内各个部门都给与了大力支持,教职员工也展现出很大热情。由于我馆工作的特殊情况,很多部门都实行倒班制,但为了配合练球,大家都自愿在工休时间进行训练。经过一个多月的刻苦训练,我馆于5月10日下午进行了选拔赛。整个比赛精彩纷呈,参赛职工神采飞扬、活力四射,他们以矫健的步伐、敏捷的身手、默契的配合打出一次次精彩的好球。经过紧张的角逐,最终石晓芹、孙红红、李巧、薛龙彦、李彤等选手脱颖而出,他们将代表图书馆继续征战校乒乓球单打、双打的比赛。

通过本次活动,我馆教职工增进了友谊,增强了团队凝聚力,既丰富了职工们的课余生活也锻炼了身体,同时加强了各部门之间的沟通与合作。

(图书馆分会)

上一条:机电工程学院组织离退休教师赴兰州新区参观 下一条:省教科文卫工会谢振华主席一行调研我校自动化学院工会工作