最新文章

省教科文卫工会谢振华主席一行调研我校自动化学院工会工作

2013年05月14日  点击:[]

5月10日下午,省教科文卫工会谢振华主席、副主席刘虎林一行在校工会领导的陪同下来我院调研工会工作。

首先,学院党委书记、分会主席米根锁向各位领导做了“围绕中心工作,加强工会建设”的工作汇报。汇报从工会目前的基本状况、具体做法、工作成效和工作设想等四个方面全面介绍了我院工会在组织建设、制度建设及工会活动的开展等方面积极有效的措施和方法。

取了工作汇报后,谢振华主席对我院的工会工作给予了高度肯定和称赞,认为我院工会组织完善,制度完备,活动丰富,尤其在保障教职工合法权益,充分发挥二级职代会职能方面措施得当,成效显著。学院党委高度重视,行政大力支持,工会领导精心谋划,工会委员认真组织,会员积极参与,使工会工作切实做到了有为有位,全心全意为教职工服务,充分彰显了教职工的主人翁地位,调动了他们的积极性和主动性,为推进学院建设和发展做出了积极贡献。

随后,谢振华主席一行实地考查了学院工会活动室和设施建设情况等,并为学院工会工作进一步提升提出了建设性的意见和建议。

(自动化学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:图书馆教职工乒乓球比赛 下一条:机电工程学院举办教职工趣味运动会

关闭