机电工程学院举办教职工趣味运动会-校工会

机电工程学院举办教职工趣味运动会

2013年04月03日  点击:[]

为丰富学院教职工文化生活,增进各系所之间的协作和交流,增强凝聚力。3月31日,机电工程学院在学校大操场、篮球场举办了教职工趣味运动会。

院党委书记王红, 副院长商跃进、院党委副书记、副院长周婷以及学院各系所的近百名教职工参加了本次运动会。运动会共设置了绑腿走穿梭接力、投兵乓球、背夹球赛跑、网球接力、打保龄球、毽子投篮、脚夹球跳接力、立定跳远、60米接力、拔河等12个趣味项目。比赛中,参赛选手按照所处系所和部门被分为九支代表队,各参赛队伍展开了激烈的角逐,精彩场面连续出现,欢呼声和呐喊声此起彼伏。大家热情参与,紧密配合,努力拼搏,取得了优异的成绩,收获了快乐,留下了难忘的记忆,比赛在愉快的气氛中圆满结束。

上一条:省教科文卫工会谢振华主席一行调研我校自动化学院工会工作 下一条:艺术设计学院举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节系列活动