艺术设计学院举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节系列活动

2013年03月25日  点击:[]

2013年3月14日下午,艺术设计学院工会举办了庆祝“三·八”国际劳动妇女节系列活动,项目设有:女教工手工DIY作品展、三人绑腿接力跑和乒乓球定点“投篮”比赛。

下午3点,展会上,学院女教工们们将自己亲手制作的作品一一展示,有十字绣作品、环保作品、毛线编织作品、布艺作品及玩偶作品等,每件作品都精致、美观、富有创意。

其次进行的是乒乓球定点“投篮”比赛,老师们早早来到比赛场地,积极投入到赛前练习中。虽然比赛对耐心和沉稳度要求较高,但老师们一个个摒心静气,认真投篮,比赛充满激情与宁静,最终,刘海老师以38个的骄人成绩获得了第一名。

接下来进行的是“三人绑腿接力跑”比赛,走廊里加油声不绝于耳,各系老师三人组合、男女搭配、默契配合,全力冲向终点。有些组合以优秀的表现赢得全场喝彩,有些组合以摔倒爬起来的锲而不舍精神赢得掌声。最终,工业设计系的三位老师奋力协作获得了第一名。

本次系列活动的举办,充分展示我院女教职工精神风彩,丰富活跃了女教职工们的业余文化生活、增进了各部门教职工的交流、推动了校园文化的发展和繁荣。实现了“益智交流”和促进团结的目的,增强了教职工们积极向上、团结协作的意识。活动受到学院广大教职工的的欢迎,为创造和谐高效的工作氛围注入了活力,相信凭借着这种凝聚力和拼搏的精神,学院的明天会更美好!

艺术设计学院举办庆祝“三•八”国际劳动妇女节系列活动

上一条:机电工程学院举办教职工趣味运动会 下一条:测绘与地理信息学院举办“三·八”妇女节文体活动