测绘与地理信息学院举办“三·八”妇女节文体活动-校工会

测绘与地理信息学院举办“三·八”妇女节文体活动

2013年03月25日  点击:[]

在2013年“三•八”国际妇女节到来之际,测绘与地理信息学院分会举办多项文体活动为女教工庆祝节日,并赠送节日慰问礼品。

3月7日下午,“三•八”妇女节文体活动在学院活动室举行,学院全体女教工欢聚在一起,开展了踢毽子、跳绳、投乒乓球和双扣比赛等文体活动项目。在比赛中,女教工们热情高涨、配合默契、气氛活跃,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了友情,活动室里不时传出大家的欢声笑语。

本次活动的举办,丰富了学院女教工的节日生活,展示了她们团结协作、积极向上的精神风貌,在强身健体、陶冶情操的同时,对学院文化建设起到了促进作用。

测绘与地理信息学院举办“三•八”妇女节文体活动

上一条:艺术设计学院举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节系列活动 下一条:机电工程学院分会举办庆祝 “三八”妇女节联欢会