自动化学院举办女教职工踢毽子比赛-校工会
最新文章

自动化学院举办女教职工踢毽子比赛

2013年03月13日  点击:[]

为庆祝第103个“三八”妇女节,响应校工会开展“三·八”妇女活动月号召,关爱女教职工身心健康,3月7日下午,自动化学院举行了女教职工踢毽子比赛。

本次活动全体女教工按系、教研室、办公室分为单位共分五支队伍进行比赛,每队队员在1分钟内踢毽子的有效次数平均数作为该对最终成绩,并由高到低排名确定获奖等次。同时,根据每位老师的有效次数评出个人一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。经过激烈的角逐,电工学教研室获得团体一等奖,吴建萍老师获得个人一等奖。学院为获奖的单位和个人颁发了奖品,为参赛的老师们颁发了纪念品,送去了节日祝福。

通过举办踢毽子比赛,锻炼了女职工们身体,增进了相互了解和交流,丰富了老师们的课余生活,也提升了集体凝聚力。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:机电工程学院分会举办庆祝 “三八”妇女节联欢会 下一条:自动化学院举办2012年教职工卡拉OK比赛

关闭