机电学院慰问离退休教职工-校工会
最新文章

机电学院慰问离退休教职工

2013年03月11日  点击:[]

2012年12月31日,新春佳节来临之际,机电学院在学校鑫苑酒楼进行了离退休教师迎新年慰问。学院领导及离退休教师30来人参加。石广田院长代表学院向老教师表示感谢,感谢他们一如既往地关心、支持学院工作和发展,并介绍了一年来学院在专业和学科建设、实验室建设、科研、管理和学生工作等方面所作的努力和取得的成就,希望老教师们能对学院的各项工作提出宝贵的意见和建议。老教师们畅所欲言,同时对学院这几年的快速发展也给予了充分肯定,纷纷表示看到学院各项工作进展顺利,感到由衷的高兴和鼓舞。

学院安排老教师们同进午餐,王红书记向各位离退休老教师送上新年祝福和慰问金,感谢多年来老教师对学院的贡献和关注,祝愿老教师们身体健康,新年快乐。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院分会组织教职工赴刘家峡休整 下一条:机电工程学院召开首届教代会第五次会议

关闭