自动化学院举行2013年新年联谊会-校工会

自动化学院举行2013年新年联谊会

2013年03月11日  点击:[]

12月27日,自动化与电气工程学院2013年新年联谊会在龙丽尚品酒店隆重举行。联谊会分两个阶段进行,当天下午,进行了全院教职工参加的节目表演、院情知识抢答、谜语竞猜、互动游戏等活动的联欢会;晚6:00开始的新年晚宴有全院教职工、曾在自动化学院工作过的老师以及我校各单位中从自动化学院毕业的老师共120余人参加,并在欢庆的宴会中穿插了幸运抽奖活动。

下午的联谊会上,首先,学院党委书记米根锁总结了我院在2012年取得的各项成绩并向一年来为学院的发展和进步做出贡献的各位老师表示衷心的感谢,同时表达了对老师们新年的祝福。随后,学院各系、教研室、办公室自编自导的节目、院情知识抢答、谜语竞猜等活动相继精彩上演。由电工学教研室全体老师表演的《甩葱舞》为联谊会热烈开场;电气工程系的东北二人转《双回门》欢快喜庆、透着浓浓的亲情,哑剧《如此攀比》以无声胜有声的幽默诙谐逗乐了全场;自动控制系的相声《找对象》诉说了单身男青年在相亲中的喜乐与无奈,汇集了多家方言的《经典影视配音》,重现了经典电影画面;自动化系的《三人脱口秀》轻松幽默,《歌曲串烧》温情动人;由学院机关老师表演的流行热舞《江南style》活力四射,魅力无限。互动游戏《夫妻双双把家还》、《心有灵犀之你来比划我来猜》更使联谊会充满了欢乐祥和的气息,整场联谊会高潮迭起,气氛热烈。以“求真求实,追求卓越”为主题的院情知识抢答和谜语竞猜活动也进行的活泼,紧张,热烈。

晚上,新年晚宴在龙丽尚品酒店继续举行。常务副校长杨子江教授、副校长陈兴冲教授、校长助理、人组部部长党建武教授亲临现场,向教职工表达了新年的祝福,并为职工抽取了特等奖。

学院院长张友鹏做了新年致辞,总结了学院过去一年的工作与成绩,提出了学院新一年的规划,展望了学院新一年的发展前景,并向全体职工致以感谢和节日问候。席间,大家频频举杯,互致新年祝福。

2012年在学校党政的正确领导下,学院不断进取,开拓创新,在教学、科研、学科学位、师资队伍建设、学生工作及社会服务等方面取得了显著成绩。相信在2013年,全院教职工将更加努力,为把学院建设成高水平特色学院做出更大的贡献!

上一条:机电工程学院召开首届教代会第五次会议 下一条:继续教育学院分会组织教职工赴内蒙草原观光