最新文章

土木学院女教职工舞蹈节目在学院迎新晚会上深受好评

2013年12月10日  点击:[]

土木学院迎新晚会于11月24日晚完美落下帷幕,本次晚会以“未来有你”为主题,各方献策献力,共同完成了一场出色的演出。其中由教职女工倾情奉献的新疆民族舞《旋 旋 旋》将整个晚会的气氛推向高潮。

作为每年迎新的保留节目,今年女教师们也不例外,都十分积极的投入紧张的排练之中,大家都怀着能给新生留下最完美印象的愿望,严苛的要求自己。虽然平常工作繁忙,但是大家还是利用一切时间,甚至放弃了休息,专心的投入其中。这些女教师平均年龄已达45岁以上,其中最年长的已经54岁。但她们活力十足、充满激情。婀娜的舞姿丝毫不亚于大一的新生。正如主持人说的那样:“远看是一群姑娘在跳舞,近看原来是我的老师。”

女教师们精心准备的舞蹈自然也获得了巨大的成功。一亮相,台下就掌声雷动,女教师们自信的笑容、从容不迫的舞姿点燃了整个晚会的火热的氛围。喝彩声、掌声经久不断。

一场舞,不仅使同学们看到了教师们才艺的一面,更促进了师生间的互动、拉近了大家的关系。

(土木学院分会)

土木学院女教职工舞蹈节目在学院迎新晚会上深受好评

土木学院女教职工舞蹈节目在学院迎新晚会上深受好评

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:土木工程学院组织教师代表赴兰州新区参观学习 下一条:铁道技术学院开展第九套广播操检查验收工作

关闭