[学习工会十六大专题] 附中分会组织学习宣传贯彻中国工会十六大精神

2013年12月06日  点击:[]

附属中学按照校工会关于组织学习宣传贯彻中国工会十六大精神的通知要求,于2013年11月22日和11月29日,利用全体教工大会时间,组织全体教师员工认真学习十八届三中全会精神,和中国工会十六大精神。

由分会主席施俊福传达了中国工会第十六次全国代表大会精神。集体学习了《高举旗帜 改革创新 团结动员亿万职工在实现中国梦历史进程中充分发挥主力军》、《作用在为实现中国梦不懈奋斗中铸就工人阶级新辉煌》、《习近平在同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时强调 竭诚服务职工群众维护职工群众权益 为实现中国梦再创新业绩再建新功勋》三篇文章。

通过集体学习并结合自身特点,附中将贯彻工会十六大精神和实际工作紧密结合,努力把学习效果转化为加强和改进工会工作的实际成效,进一步加强工会自身建设,提高党员干部队伍素质,积极推进各项工作,加强师德建设,一切为学生服务。同时积极帮助职工解决实际困难和问题,赢得 职工群众的信赖和支持,使工会组织真正成为广大职工信赖的“职工之家”。 附中分会还将努力把师德建设统一到党的十八届三中全会和中国工会十六大精神上来,积极转变全体教师工作作风,推进素质教育,提升教学质量, 促进附中教师队伍和谐发展。

上一条:[学习工会十六大专题] 机电工程学院分会深入学习宣传贯彻中国工会十六大精神 下一条:[学习工会十六大专题] 电子与信息工程学院学习中国工会十六大会议报告