最新文章

电子与信息工程学院举办教职工双扣大赛

2013年12月06日  点击:[]

为丰富电子与信息工程学院教职工文化生活、传递快乐,培养情趣,调节工作氛围,由电子与信息工程学院工会举办的双扣大赛于11月28日下午,在电信学院406活动室拉开帷幕。电信学院各办公室、教研室派出教师代表,共14队积极出战本次大赛。

本次双扣大赛以循环淘汰赛进行,抽签决定对手,决出胜负之后晋级下一轮比赛。同时本次比赛计分采用积分形式,每组比赛共十轮,最后积分最高的队伍获得胜利。初赛中,14支队伍一起打双扣,让前来参赛的老师们都大呼过瘾,一桌选手每打完一副牌,总是习惯性先热烈讨论一番,有埋怨的、有自我检讨的,气氛非常热烈。经过激烈的角逐,共有7组队伍胜出,其中一组队伍轮空直接进入半决赛。

参与的各位老师说,此前在工作中都比较繁忙,学院双扣大赛的举办为各位爱好双扣的老师们提供了一个切磋的平台,一下午的比赛换来的将是老师们的精神。

电子与信息工程学院

2013年11月29日

电子与信息工程学院举办教职工双扣大赛

电子与信息工程学院举办教职工双扣大赛

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:[学习工会十六大专题] 电子与信息工程学院学习中国工会十六大会议报告 下一条:机关三分会纪检工会小组学习专题学习中国工会十六大精神

关闭