机关三分会纪检工会小组学习专题学习中国工会十六大精神

2013年11月30日  点击:[]

根据校工会关于深入学习贯彻《甘肃省教科文卫工会关于认真学习宣传贯彻中国工会十六大精神的通知》的精神,11月23日,机关三分会纪检小分会举办了《甘肃省教科文卫工会关于认真学习宣传贯彻中国工会十六大精神的通知》及习近平总书记重要讲话精神学习交流活动。支部全体党员参加了学习活动。

首先,全体党员通过中国共产党新闻网、人民网和光明网进行了自学。集中讨论时,集体学习了《甘肃省教科文卫工会关于认真学习宣传贯彻中国工会十六大精神的通知》后,结合工作实际和近期习近平总书记系列重要讲话,全体党员交流了学习心得。通过交流,全体党员一致认识到:团结动员广大职工在新形势下为推进中国特色社会主义事业贡献智慧和力量,为全面建成小康社会,谱写中国梦幸福美好甘肃新篇章充分发挥主力军作用具有十分重要的意义。习近平总书记的系列重要讲话内涵深刻,战略思维和理论观点思想博大精深,高瞻远瞩,在视察甘肃时讲述的“八个着力” 要求,思想深刻。作为学校工会基层分会,将按照学校工会的部署,在工作中认真贯彻讲话精神,具体落实工作安排,为学校的事业发展更好地发挥职能。

上一条:电子与信息工程学院举办教职工双扣大赛 下一条:土木工程学院分会召开学习贯彻中国工会十六大精神工作推进会