土木工程学院分会召开学习贯彻中国工会十六大精神工作推进会

2013年11月30日  点击:[]

11月26日,土木工程学院分会组织工会委员及工会小组长举行工会会议。会议由院党委书记、分会主席蒋跃宁主持。 蒋书记首先组织大家学习了中国工会十六大精神的有关文件,在学习中全面领会大会精神,不断增强做好新形势下工会工作的责任感、使命感。随后就下一阶段的工作进行了部署。蒋书记要求大家要凝心聚力构建和谐土木,积极引导教职工广泛参与到工会组织的各项活动中去,营造温暖的职工之家;解决反映群众的呼声,当好职工的“娘家人”,传递土木正能量!院分会要围绕学院中心工作继续积极组织开展老师们喜闻乐见、有意义的活动,大家群策群力,每学期都要提前做好活动计划,并做好活动的宣传报道,达到“每月一项小型活动,每学期一项大型活动”的活动要求,真正把分会建成凝聚力量、和谐干事、服务教师、丰富活动的职工之家。

蒋书记对前半学期我分会组织的羽毛球协会、乒乓球协会、排球协会及女教工代表为迎新晚会排练的新疆舞等活动给予充分肯定,并对本周我分会将举办的“双扣比赛”及下一阶段将要组织的参观兰州新区、慰问教职工、年底“庆元旦、迎新年”联欢会等活动做了具体安排部署。参会人员还对如何做好工会工作做了研讨

.

[学习工会十六大专题] 土木工程学院分会召开学习贯彻中国工会十六大精神工作推进会

上一条:机关三分会纪检工会小组学习专题学习中国工会十六大精神 下一条:交通运输学院分会成功举办学院教职工广播体操比赛