图书馆举办“三·八”妇女节联谊会活动-校工会

图书馆举办“三·八”妇女节联谊会活动

2015年03月23日  点击:[]

在和煦的春风中,踏着岁月的脚步,在新学期忙忙碌碌的各项工作已走向正轨之际,我们迎来了第105个“三八”国际劳动妇女节。

为了充分展示图书馆女教职工精神风貌,丰富女教职工业余文化生活,推进校“三·八妇女活动月”顺利进行,我馆于3月12日下午组织开展了“三·八”妇女节联谊运动会,让女教职工在丰富多彩的活动中愉快地度过了自己的节日。

活动当日,首先由我馆领导班子向所有女职工致节日贺词,对女职工的工作、学习、生活进行慰问,对她们给我馆做出的贡献给予肯定,对大家的未来发展进行了展望。

接下来的节目是活动竞赛,项目为乒乓球定点“投篮”和背对背夹球走,由于增加了新的项目,大家都热情高涨,积极尝试,每组选手都在认真总结其中窍门,大家各抒己见激烈讨论,场面热闹非凡。经过角逐,杜德荣老师、陈晓金老师、刘小燕老师分别获得乒乓球定点“投篮”一、二、三名;由采编组队、咨询组队,流通组队分别获得背对背夹球走一、二、三名。

活动的最后,进行了颁奖仪式,为获奖选手颁发了奖品,联谊运动会圆满结束。

通过这次活动,不仅丰富了女教职工的文化生活,同时增强了内部的凝聚力和创造力,让大家充分感受到了集体的温暖和团队的力量,促使她们以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到本职工作中去,在各自的工作岗位上创造新的业绩。

图书馆举办“三•八”妇女节联谊会活动

上一条:土木工程学院召开二届三次教职工代表大会 下一条:自动化学院举行2015年女教职工投乒乓球和踢毽子比赛