最新文章

自动化学院举行2015年女教职工投乒乓球和踢毽子比赛

2015年03月23日  点击:[]

为响应校工会关于开展“三·八”妇女活动月的号召,同时为活跃教职工业余文化生活,关爱女教职工身心健康,倡导健康生活方式、提高身体素质,积极推广“全民健身”运动,3月12日下午,自动化学院举行了“2015年女教职工投乒乓球和踢毽子比赛”。

本次活动按系、教研室、办公室为单位共分五支队伍进行比赛,比赛队员为全体女教工。

比赛中,投乒乓球,人人“伸”手不凡,乒乓球应声入筐;踢毽子,个个出“膝”致胜,毽子上下翻飞。老师们热情参与,女教工认真比赛,男教工观战助威;比赛紧张有序,竞争激烈,场面热闹。

赛后,根据各单位每个项目的总成绩,分别评出投乒乓球和踢毽子比赛集体一、二、三等奖。同时,根据每位老师的个人成绩评出相应项目个人一等奖各1名,二等奖各3名,三等奖各5名。学院为获奖的单位和个人颁发了奖品,为参赛的老师们颁发了纪念品。本次活动正值“三·八”国际劳动妇女节之际,学院也为女教工们送去了节日祝福。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:图书馆举办“三·八”妇女节联谊会活动 下一条:自动化学院举办元宵节猜灯谜活动

关闭