自动化学院举办元宵节猜灯谜活动

2015年03月23日  点击:[]

三五良宵,花灯吐艳映新春,一年初望,明月生辉度佳节,元宵节是我国的传统节日,吃汤圆,赏花灯,猜灯谜,人们以古老的方式表达着新春的祝福。3月5日,正值羊年元宵佳节,自动化学院开展了一场别具风格的猜灯谜活动。

当日下午,自动化学院办公楼七楼走廊装饰一新,精致喜庆的红灯笼错落有致地高高悬挂。学院工会认真准备,精心组织,300余条灯谜挂满了两边的墙壁,谜语内容丰富多样,从字谜到成语,从日常用语到历史人物,知识面广,趣味性强,全院教职工积极参与其中,或仔细阅读,或驻足凝思,猜中者兴奋不已,猜错者也不气不馁,继续竞猜。飘动的花灯,喜悦的脸庞,活动现场弥漫着浓浓的节日气息。

上一条:自动化学院举行2015年女教职工投乒乓球和踢毽子比赛 下一条:艺术设计学院工会举行庆“三八”“以花会友”活动