最新文章

艺术设计学院工会举行庆“三八”“以花会友”活动

2015年03月23日  点击:[]

万物复苏,春意盎然的三月,迎来又一个国际“三八”妇女节,为更好的展现女职工健康向上、充满活力和美好的精神追求,为了搭建花卉艺术展示平台,促进美丽生活、和谐校园的良好环境,我院组织了“以花会友”活动,活动征集教职工自己培育的花卉摄影照片,或者自己创作的花卉作品41余幅,并在学院QQ群和网站上进行了展示。

花卉是大自然给与人类最美好的恩赐,给人以美的享受和启迪,丰富了人们的精神生活,花卉亦是摄影和绘画艺术的永恒主题。这些花卉作品有的清新淡雅、有的娇艳欲滴、有的艳丽四射、有的内敛含芳,非常养眼,使人获得美的享受。此次活动以“以花会友”为契机,教师们相互交流画花、养花和摄影心得,活动增进了教师之间感情,提升了艺术创作的灵感和积极性,大家享受其间,学院上下其乐融融。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院举办元宵节猜灯谜活动 下一条:测地学院召开“三·八”节女教工座谈会

关闭