铁道技术学院开展教职工素质拓展活动

2016年03月08日  点击:[]

三八节前夕,为活跃学院文化气氛,丰富教职工课外生活,铁道技术学院于2016年3月3日下午在学院操场开展了迎“三八”职工素质拓展活动。学院领导、教职工50余人参加了此次团队拓展活动。

本次活动由院工会负责组织,参赛老师分为“猎豹”、“山鹰”两组,分别参加包括了“极速60秒”、“盲人方阵”、“珠行万里”等一系列妙趣横生的团队合作项目,各组成员团结一致,积极讨论,精诚配合,出色地完成了设定项目的各个环节。场内气氛精彩活跃,不时传出各小队胜利的欢呼声,活动结束时,每位老师脸上都洋溢着开心的笑容。

通过此次活动,不仅提高了职工队伍的团队凝聚力和向心力,还增进了相互之间的了解,增强了参与集体活动的意识和责任心,为进一步开展工作营造了良好的氛围。

(铁道技术学院分会)

上一条:外国语学院举办庆“三·八”系列活动 下一条:经济管理学院举办庆“三﹒八”教职工登山活动