最新文章

自动化学院开展送温暖活动

2016年01月18日  点击:[]

春节来临之际,自动化学院开展了送温暖活动。

1月16日上午,自动化学院领导赴六名家庭困难或生病的老教师、老干部、教学科研骨干家中进行看望慰问。

慰问中,学院领导与老教师、老干部、教学科研骨干亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,并向他们介绍了学院的发展现状,取他们对学院工作的意见和建议。对他们在学院的建设和发展中所做出的重要贡献表示感谢,表达了学院全体师生对他们的关心和新春的祝福,同时给他们送上慰问品。

受慰问的教师们也表达了他们对学院的感谢之情,表示今后将一如既往地关心、支持学院的发展,建言献策、发挥余热,爱岗敬业、履职尽责,并祝愿学院的发展越来越好,学校的明天更美好。

(自动化学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院举行2016年女教职工踢毽子和投乒乓球比赛 下一条:“乐雅生活、风采绽放”——环境学院2016教职工新年联欢会成功举办

关闭