最新文章

电信学院举行教职工趣味运动会

2015年11月18日  点击:[]

为丰富教职工业余生活,增强教职工体质,培养学院教职工团队意识和合作精神,更好地开展全民健身活动,11月12日下午,电信学院举行了“我运动,我健康,我快乐”趣味运动会。

本次趣味运动会设置了跳绳、立定跳远、定点投球、夹球跑和双扣共五个项目。这些项目既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的个人项目,既有需要较高技巧的项目,也有考验教职工体力和耐力的项目。比赛中,131位教职工同台竞技,在运动中体会健康的快乐。他们个个摩拳擦掌,使出浑身解数参加各项活动,呐喊声、笑声、掌声、喝彩声营造出浓浓的欢乐气息。

趣味运动会为全院教职工搭建了参与运动、享受快乐的舞台。他们纷纷表示,在繁忙的工作之余一定要加强体育锻炼,保证健康的体魄。此次运动会还增进了教职工之间的交流,在运动中得到了放松,营造了轻松和谐的氛围。

(电子与信息工程学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:外国语学院成功举办冬日校园健步走活动 下一条:自动化学院举行2015年教职工拔河比赛

关闭