一分会教务小组开展教职工健身活动-校工会
最新文章

一分会教务小组开展教职工健身活动

2015年10月30日  点击:[]

为了丰富教职工的业余文体生活,增强教职工的身体素质,培养教职工团队合作的集体荣誉感精神,做到劳逸结合,达到“我运动,我快乐”的目的,教务处于10月28日中午,在学校篮球场组织了教职工健身活动。

本次活动设置女子跳绳和男子定点投篮两个比赛项目,全处教职工踊跃参与。跳绳、定点投篮分别经过三轮和五轮的激烈角逐,马艳红获得跳绳一等奖,李学民、胡世雷获得定点投篮一等奖。

本次比赛全处教职工参与积极性高,达到了愉悦教职工身心,增强了教职工体育运动和健身理念,增强了教职工凝聚力,充分展示了我处教职工健康向上、和谐团结的良好精神面貌。

(一分会教务小组)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院举行2015年教职工拔河比赛 下一条:测地学院举办首届教职工摄影比赛

关闭