测地学院举办首届教职工摄影比赛

2015年10月30日  点击:[]

为活跃教职工文化生活,丰富学院文化内涵,测地学院分会于10月份举办了以“发现美丽 分享精彩”为主题的首届教职工摄影比赛。

活动开展以来,爱好摄影的教职工纷纷投稿,共收到摄影作品近百幅。作品内容或反映人物健康向上的精神面貌,或展示和谐温馨的生活情趣,或突出祖国山河的壮美,或表达小动物的憨态可掬。一幅幅作品,展示了学院教职工的审美情趣和对摄影艺术的理解。稿件收集以后,测地学院组织教工作为评委,采取匿名打分的方式,确定了获奖作品,并对参赛者进行了奖励。其中:获一等奖1人,二等奖3幅,三等奖11人。

本次摄影比赛活动的开展,向测地学院摄影爱好者提供一个交流、学习的平台,体现了学院教师在工作之余,热爱生活,积极健康,善于感悟和发现美丽的生活情趣。

上一条:一分会教务小组开展教职工健身活动 下一条:教务处开展“抗战胜利70周年暨国庆66周年”知识竞赛