教务处工会小组活动:教务处组织教工乒乓球比赛-校工会
最新文章

教务处工会小组活动:教务处组织教工乒乓球比赛

2015年10月10日  点击:[]

为了丰富教工的业余文体生活,锻炼身体,增强教工的凝聚力和向心力。教务处工会小组于2015年6月24日下午,在朝阳餐厅三楼举办了教工乒乓球比赛。

本次比赛分为女子组、男子组单打和男子组双打的形式进行。女子组单打采取单循环赛;男子组单打第一阶段采取分组循环赛,每小组取前两名进入第二阶段的淘汰赛;男子组双打采取现场抽签组队后进行淘汰赛。全处教工积极参加,充分展示了我处人员昂扬向上、积极进取的精神风貌。

本次比赛交流了感情,增加了友谊。通过紧张激烈的角逐,分别决出了各组的一、二等奖和参赛奖,副处长李海军现场为获奖选手颁发了奖品。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:教务处开展“抗战胜利70周年暨国庆66周年”知识竞赛 下一条:教务处工会小组活动:教务处组织开展爬山比赛活动

关闭