最新文章

电信学院工会举行趣味运动会

2015年05月12日  点击:[]

为了丰富教职工的业余生活,增强教职工体质,培养学院教职工团队意识和合作交流能力,更好地开展全民健身活动,4月26日上午在校运动场电信学院工会举行了“我运动,我健康,我快乐”迎春趣味运动会。本次趣味运动会设置了趣味保龄球、立定跳远、定点投球、三人四足和拔河共五个项目,这些项目既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的个人项目,既有需要较高技巧的项目,也有非常消耗体力的剧烈运动,本次趣味运动会共有113人参加,总计比赛人次达到248人次。

本次教职工趣味运动会学院领导、教师、职工同台竞技,他们忘却了一学期来工作的辛勤,在运动中得到了释怀,他们个个摩拳擦掌,使出了浑身的解数积极参加各项活动,比赛现场十分火爆,教职工为队友的参赛呐喊助威,笑声、掌声、喝彩声响彻整个校园。

趣味运动会为全院教职工搭建了参与运动、健身强体、享受快乐的舞台。参赛的教职工纷纷表示,在关注成绩、感受快乐的同时,也将以这次趣味运动会为契机,加强体育锻炼、磨练意志品质。此次运动会还增加了教工们之间的友谊,让忙于工作的教职工们在运动中得到了放松,营造了轻松和谐的氛围,丰富了教职工的生活,为构建和谐校园打好基础。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:铁道技术学院组织教师赴兰西动车所参观学习 下一条:土木工程学院举办教职工文体系列活动

关闭