土木工程学院举办教职工文体系列活动-校工会

土木工程学院举办教职工文体系列活动

2015年04月21日  点击:[]

为广泛开展全民健身活动,丰富职工文体生活,发扬土木人顽强拼搏、团结奋斗的精神,4月16号下午,土木工程学院分会举办了主题为“体验竞技运动、健康快乐生活”的职工球类、棋牌类系列活动。

本次活动共设羽毛球、乒乓球、排球、双扣4个项目。活动类型丰富,考虑到了绝大多数老师的兴趣爱好,因此全院职工均积极参与。四月的校园春暖花开,草长莺飞,在和煦的阳光下,运动员们挥洒汗水、笑声不断,欢呼声和掌声此起彼伏。在室内进行双扣比赛的老师们则聚精会神,激烈对决。

土木学院始终重视倡导健康科学的生活方式。院行政人员每天坚持在课间做广播体操;乒乓球队员每天下午进行训练;羽毛球队每周组织集体训练;骑行爱好者每周末组织骑行活动。在已经过去的校乒乓球比赛中,我院以完胜成绩小组出线。羽毛球比赛、院运会也即将开始,运动员们都进入了积极的备战状态,各工会小组也进行着紧张的报名训练工作。

本次活动也是为校运会准备的热身活动,旨在倡导健康科学的生活方式,激发全体教职工参与全民健身活动的积极性,增强体质,振奋精神,推动我院精神文明建设深入开展。通过广大职工的广泛参与,进一步增强了全院教职工的凝聚力、向心力,促进了广大教职工以好体魄、好心情、好状态投入到本职工作中,创造出更好业绩。

上一条:电信学院工会举行趣味运动会 下一条:机电工程学院举办春季教职工趣味运动会