最新文章

包装89级校友毕业25周年返校联谊

2016年07月12日  点击:[]

7月9日,包装89级校友毕业25周年联谊会在学院隆重举行。学校党委副书记、常务副校长李引珍,学校对外联络处负责人,学院领导及部分退休老教师出席了联谊会。

联谊会上,李引珍副校长首先向校友们介绍了学校的发展历程,近年来学校在办学特色、学科学位建设、科研工作等方面取得的主要成就。他指出,校友是学校建设和发展最可信赖的依靠力量,母校永远是校友们最难忘的精神家园,包装89级校友今年正好毕业25周年,已成长为各个单位的业务骨干,为国家的发展特别是我国铁路事业的跨越式发展做出了突出贡献,为学校赢得了荣誉;希望广大校友在未来的工作岗位上继续努力,再创佳绩,为母校争光。

学院负责人对包装89级校友返校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来的发展状况及取得的丰硕成果,衷心感谢校友们长期以来对学院发展的关心和支持,希望校友们今后能一如既往地关注学院发展,为学院各项事业的发展提供支持。对外联络处负责人向参会校友们介绍了我校校友总会的工作开展情况,对校友们取得的成绩给予了充分肯定,希望校友们常回母校看看,积极为学校、学院的发展献计献策。

联谊会上,师生们畅所欲言,共叙母校情、师生情、同窗情,气氛热烈。毕业25周年重返母校,校友们纷纷感慨母校发生的巨大变化,为学校、学院取得的发展和建设成就欢欣鼓舞,纷纷表示将继续秉承“尚德、励志、博学、笃行”的校训,在工作岗位上勤奋工作,力争取得更大的成绩,不辜负母校的培育和老师们的辛勤栽培。

(交通运输学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:外国语学院成功举行男女联合排球比赛 下一条:马克思主义学院举办教职工踢毽球比赛

关闭