最新文章

马克思主义学院举办教职工踢毽球比赛

2016年05月06日  点击:[]

为丰富教职工文化生活,培养良好的身体素质,促进学院体育运动的蓬勃发展,近日,马克思主义学院分会组织了全院教职工踢毽球趣味竞赛活动。

此次踢毽球比赛,分为团体组和个人组两个项目,每项设立三个等次的奖项。学院教研室等5个部门参加了团体组的角逐;所有教职工都参与了个人组的比赛,其中,蔡中宏院长和张玉成书记还夺得了个人组三等奖的好成绩。

比赛时间虽然每个人只有短短的2分钟,但比赛过程却非常激烈。技术水平一般的,每次把毽子踢飞了都会迅速地捡起来重新踢起来,争取在有限的时间内多踢两下;技术娴熟的人,除了考虑不让毽子踢飞之外,还要考虑怎样缩短每次毽子飞行的时间,能用最短的时间踢出更多的次数。比赛中,尽管大家的水平参差不齐,但是大家都表现出了奋勇争先的体育竞技精神,让五彩的毽球在空中飘逸地飞舞着。

通过本次踢毽球比赛,大家不仅愉悦了身心、锻炼了身体,还增强了团队的合作精神,达到了开展活动的目的。

(马克思主义学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:包装89级校友毕业25周年返校联谊 下一条:电信学院分会举办教职工趣味运动会

关闭