电信学院分会举办教职工趣味运动会

2016年04月19日  点击:[]

阳春四月,春暖花开,为丰富教职工的业余生活,提高教职工的身体素质,引导广大教职工快乐工作、健康生活, 4月17日,电子与信息工程学院分会在运动会场举办了“快乐运动,活力职运”教职工趣味运动会。共有134名教职工参加了运动会,总计比赛人次达到345人次。

本次趣味运动会设置了三人夹球跑、立定跳远、定点投篮、定点踢球、六人七足、4*100米接力、8*60米接力等十余项。每一个比赛项目都是对教职工体力和智力的考验,也是团队协作精神的历练,比赛过程中,全场师生一起加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,传递着全院师生蓬勃的热情和运动的快乐。

本次趣味运动会提高了教职工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流,给教工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨炼意志的舞台。让教工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,不仅是对教工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。

( 电子与信息工程学院分会)

上一条:马克思主义学院举办教职工踢毽球比赛 下一条:自动化学院举办教职工趣味项目比赛