最新文章

自动化学院举办教职工趣味项目比赛

2016年04月15日  点击:[]

4月9日,自动化学院第三十四届田径运动会隆重举行。 自动化学院分会在运动会现场为教职工举办了趣味项目比赛。学院领导及教职工共80余人参加了比赛。

比赛设置了男教工投篮、女教工跳绳个人比赛项目和背靠背夹球跑接力、6*60m穿梭接力集体比赛项目。老师们放下手中工作,齐聚运动场,积极参与比赛项目,尽情享受春天的气息与运动的快乐。赛场上,大家你追我赶,认真比赛,加油声、欢笑声不断;赛场外,大家谈天说地、交流工作经验、分享生活中的乐趣。通过趣味项目比赛,不仅驱散了工作的疲惫,舒缓了身心,也拉近了彼此间的距离,增进了友谊。

赛后,根据比赛成绩分别评出了个人项目和集体项目的一、二、三等奖,学院向获奖的个人和单位颁发了奖品。

(自动化学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:电信学院分会举办教职工趣味运动会 下一条:自动化学院举办消防安全知识讲座

关闭