最新文章

自动化学院举行2016年女教职工踢毽子和投乒乓球比赛

2016年03月08日  点击:[]

风和日丽春来早,草长莺飞人更勤。

为响应校工会关于开展“三·八”妇女活动月的号召,同时为活跃教职工业余文化生活,3月3日下午,自动化学院举行了2016年女教职工踢毽子和投乒乓球比赛,全体女教工按系、教研室、办公室为单位参加比赛。

比赛中,女教职工精神抖擞,热情参与。踢毽子比赛,人人凝神聚力,彩色毽子在她们脚上翻飞;投乒乓球比赛,个个全神贯注,小小乒乓球在她们的手中划出一道道优美的弧线。女教工认真比赛,男教工观战助威,比赛现场气氛热烈而欢快。

赛后,根据比赛成绩,分别评出投乒乓球和踢毽子比赛集体和个人一、二、三等奖。学院为获奖的单位和个人颁发了奖品,为参赛的老师们颁发了纪念品,为女教工们送去了节日祝福。

(自动化学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:经济管理学院举办庆“三﹒八”教职工登山活动 下一条:自动化学院开展送温暖活动

关闭